Размеры субсидий летом уменьшились почти вдвое

Читати українською
За полгода правительство возместило населению 667,3 млн гривен на оплату коммуналки, в то время как в прошлом году за шесть месяцев – 2,74 млрд гривен.

С начала июня 2018 года правительство сократило размеры субсидий почти в половину – на 40%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщает Государственная служба статистики в профильном отчете, пишет Слово и Дело

«В июне 2018 года субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг получали 1 млн 609,2 тысяч домохозяйств. Средний размер назначенной субсидии уменьшился на 38,9% и составил 100,7 гривен по сравнению с июнем 2017 года», - говорится в сообщении.

Уточняется, что за полгода правительство возместило населению 667,3 млн гривен на оплату коммуналки, в то время как в прошлом году за шесть месяцев – 2,74 млрд гривен.

Как известно, Минсоцполитики изменило форму декларации для получения субсидии.

Павел ПетренкоМинистр юстиции Украины
Петренко обещает, что лишать собственности за неуплату коммунальных тарифов не будутСказано 18 августа 2016 г.Статус обещания: В процессе

Отметим, в эксклюзивном интервью Слову и Делу министр юстиции рассказал, какое имущество могут описать за долги

Полное интервью Павла Петренко читайте на портале «Слово и Дело».

Добавим, 18 августа 2016 года министр юстиции Украины Павел Петренко пообещал, что украинцев не будут лишать собственности за неуплату коммунальных тарифов

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграмм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...