На Закарпатье со стрельбой задержали банду наркоторговцев

Читати українською
В среду, 18 июля, в Мукачево Закарпатской области полиция провела спецоперацию по задержанию участников банды наркоторговцев.

В среду, 18 июля, в Мукачево Закарпатской области полиция провела спецоперацию по задержанию участников банды наркоторговцев.

Как сообщили Mukachevo.net в Национальной полиции, в результате спецоперации задержана группа лиц, которые занимались поставкой и изготовлением наркотиков и психотропных веществ в особо крупных размерах как на территории Закарпатья, так и за пределами, пишет «Слово и Дело».

Момент затримання злочинця силовиками в МукачевіMukachevo Net

«Во время задержания один из злоумышленников оказал сопротивление полицейским. Для остановки его транспортного средства полицейские применили огнестрельное оружие. Никто из людей не пострадал. Следственные действия продолжаются», - заявила представительница полиции Ольга Отаманова.

По ее словам, у задержанных изъяли крупную партию наркотиков, огнестрельное и холодное оружие.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали операцию силовиков вблизи рынка ГИД в Мукачево. На видео видно, как человек удирает на авто, приостанавливается, а в это время силовики на внедорожнике перекрыли ему дорогу.

По данным издания, после задержания у мукачевского рынка силовики продолжили спецоперацию в одном из заведений на улице Ивана Франко, что в пределах компактного проживания ромов в Мукачево.

Спецоперацию в Мукачево проводит Департамент противодействия наркопреступности.

Ранее в Киеве задержали группу наркоторговцев с опиатом на 2,5 миллиона гривен.

Напомним, в Чернигове СБУ задержала инспектора, который передавал наркотики в СИЗО.

Также отметим, в Украине не запрещена продажа 80 видов наркотиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...