Насалик, нардеп Шахов и Волынец устроили стычку в центре Киева – видео

Читати українською
В центре столицы произошла стычка между министром энергетики Игорем Насаликом, народным депутатом Сергеем Шаховым и главой Независимого профсоюза горняков Украины Михаилом Волынцом.

В центре столицы произошла стычка между министром энергетики Игорем Насаликом, народным депутатом Сергеем Шаховым и главой Независимого профсоюза горняков Украины Михаилом Волынцом.

Как пишет «Слово и Дело», видео обнародовал у себя в Facebook сам Волынец.

Насалик вдарив нардепа Шахова у грудиМихайло Волинець

С самого утра группа шахтеров ожидала министра у здания. Когда Насалик приехал, шахтеры остановили его автомобиль, преградив проезд. Насалик вышел из авто и после словесного конфликта между ними началась потасовка. Волынец также присоединился к схватке, таща министра за шиворот рубашки, однако правоохранители разняли мужчин. На место происшествия приехала полиция.

Как известно, со 2 июля около полусотни горняков шахты №10 в Нововолынске отказались подниматься на поверхность, объявив забастовку. Также 6 июля остановили работу несколько горнодобывающих предприятий в Луганской области.

Игорь НасаликМинистр энергетики и угольной промышленности Украины
Насалик планирует в июне 2018 года ликвидировать задолженность по текущим и прошлогодним зарплатам шахтеровСказано 19 июня 2018 г.Статус обещания: Не выполнено

9 июля профсоюз сообщил об остановке работы шахты №9 в Нововолынске из-за невыплаты зарплат.

Напомним, Насалик провалил обещание в июне выплатить шахтерам задолженность по зарплате, которая тянется с 2015 года.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Насалик дал 47 обещаний, из которых 7 выполнил, а 21 – провалил.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...