В Золотом-4 уже работает полиция и другие органы

Читати українською
Во взятом под контроль украинскими военными Золотом-4 Луганской области появился участковый инспектор и другие представители органов власти.

Во взятом под контроль украинскими военными Золотом-4 Луганской области появился участковый инспектор и другие представители органов власти.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сказано в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил на своей странице в Facebook в воскресенье, 8 июля.

Военные показали, как освобождали Золотое-4Украинские военнослужащие построили новые опорные пункты и взяли под контроль дороги у населенного пункта Золотое-4.

Также в штабе отметили, что сейчас все без исключения жители Золотого-4 могут перемещаться на подконтрольную Украине территорию в удобное для них время. Раньше такая возможность была не у всех.

«Сегодняшние защитники завершили улучшение тактического положения, создали другие опорные пункты и полностью исключили опасность действий диверсионно-разведывательных групп противника», - сказано в сообщении.

В штабе также добавили, что до 2 июля в населенном пункте Золотое-4 никогда не было присутствия представителей полиции, что было связано с неподходящими условиями безопасности.

Ранее Вооруженные силы Украины взяли под контроль дороги возле занятого Золотого-4, где могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы противника и контрабанда.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...