Из ООС в больницу Днепра эвакуировали раненого военнослужащего

Читати українською
В город Днепр военным вертолтом из зоны проведения ООС эвакуирован военнослужащий с многочисленными осколочными ранениями.

В город Днепр военным вертолтом из зоны проведения ООС эвакуирован военнослужащий с многочисленными осколочными ранениями.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила советник главы Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 5 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 5 июля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Она также написала, что парень был направлен в областную больницу им. Мечникова, и после необходимых обследований он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии политравмы.

«Солнышко направлен в областную больницу Мечникова , выполнены все необходимые обследования , направлен в отделение реанимации и интенсивной терапии после травмы. Порадовали врачи областной клинической офтальмологической больницы , проникающих ранок глаз нет , поверхностные , зрение должно быть восстановлено», - написала она.

Напомним, пресс-центр штаба Операции объединенных сил в вечерней сводке сообщал, что в течение суток в четверг, 5 июля, по состоянию на 18.00 боевики 6 раз нарушали режим прекращения огня, используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Ранее стало известно, что Красный Крест направил на Донбасс гумпомощь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...