В Донецкой области на блокпосту задержали боевиков ОРДЛО

Читати українською
Правоохранители задержали троихх человек, которые были внесены в базу Миротворца как боевики ОРДЛО, на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское.

Правоохранители задержали троихх человек, которые были внесены в базу «Миротворца» как боевики ОРДЛО, на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в Facebook сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 3 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 3 июля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что двух граждан 1990 и 1986 годов рождения бойцы Нацгвардии задержали на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское.

«При проверке этих лиц был сделан запрос по базе данных «Миротворца». В результате оказалось, что по базе данных мужчины проходят как боевики НВФ», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавляют, что в тот же день на блокпосту, расположенном на выезде из с. Благодатное Донецкой области, военным нарядом был остановлен автомобиль Ford Escape.

В МВД добавили, что в результате проверки личности водителя установлено, что им является гражданин 1979 года рождения, проживающий в г. Попасная Луганской области и имеющий связи с незаконными вооруженными формированиями так называемой «ЛНР».

Ранее сообщалось, что на выезде из Мариуполя правоохранители задержали так называемого «прокурора» оккупированных районов Донецкой области.

Напомним, возле Торецка задержали сообщника боевиков «ДНР/ЛНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...