Мэр Белгород-Днестровского отменила свою отставку

Читати українською
Мэр Белгород-Днестровска Алла Гинак отменила внеочередную сессию горсовета, на которой депутаты должны были рассмотреть ее заявление об отставке.

Мэр Белгород-Днестровска Алла Гинак отменила внеочередную сессию горсовета, на которой депутаты должны были рассмотреть ее заявление об отставке.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте Белгород-Днестровского горсовета, пишет «Слово и Дело».

Курс на отрыв: как Гройсман готовится к самостоятельному политическому плаваниюПохоже, Владимир Гройсман готовит себе собственный политический трамплин. Не рано ли и как высоко он может прыгнуть, анализировал политолог Александр Радчук.

Заседание планировалась на 12:00 понедельника, 25 июня. Полиция собиралась усиленно охранять порядок. В сессионном зале состоялась рабочая встреча главы Одесской облгосадминистрации Максима Степанова с Аллой Гинак, депутатским корпусом и общественностью.

В конце мая депутаты Белгород-Днестровского горсовета в четвертый раз сорвали сессию, мэр обратилась к руководству страны по поводу сложившейся ситуации, сообщает сайт «Трасса Е-95».

В середине июня Гинак заявила, что работа исполнительной власти Белгород-Днестровска парализована в условиях игнорирования депутатами горсовета продолжения уже открытой сессии.

Напомним, за четыре года в должности мэра Киева Виталий Кличко дал более 400 обещаний и смог выполнить меньше половины. «Слово и Дело» подготовило тест.

Ранее стало известно, как мэры борются с незаконным размещением киосков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...