В Херсоне подожгли дом народного депутата

Читати українською
В Херсоне в ночь на воскресенье подожгли дом народного депутата. В результате ЧП никто не пострадал.

В Херсоне в ночь на воскресенье подожгли дом народного депутата от БПП Александра Спиваковского.

По данным полиции Херсонщины, в 2:51 в полицию от диспетчера службы по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение, что в Днепровском районе горит крыша жилого дома.

«На месте происшествия полицейские установили, что пожар произошел в жилом доме народного депутата Украины», - говорится в сообщении.

В 3:40 возгорание ликвидировано, никто из граждан не пострадал.

Рейтинг ответственности мажоритарщиков Херсонской областиСамый ответственный мажоритарщик области Сергей Хлань выполнил только 38 процентов своих обещаний.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Проводятся необходимые следственные действия.

Кроме того, Depo.ua со ссылкой на информированный источник сообщает, что речь идет о нардепа Александра Спиваковского.

По словам источника, в результате поджога полностью выгорела крыша дома. При этом, источник сообщил, что за три дня до поджога народный депутат получил угрозы.

Напомним, Александр Спиваковский прошел в Верховную Раду по 182-му избирательному округу, на Херсонщине. Входит во фракцию «Блок Петра Порошенко».

Рейтинг ответственности мажоритарщиков Херсонской области - по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...