В аэропорту Херсона задержали двух иранцев

Читати українською
В аэропорту Херсона пограничники Государственной пограничной службы задержали двух иранцев, которые выдавали себя за граждан Израиля.

В аэропорту Херсона пограничники Херсонского отряда Государственной пограничной службы Украины задержали двух иранцев, которые выдавали себя за граждан Израиля.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, пишет «Слово и Дело».

Правоохранители остановили нарушителей в пункте пропуска «Херсон-авиа». В этот пункт пропуска они прибыли рейсом из Турции. Отмечается, что пограничники установили, что иностранцы следуют незаконно.

Во время углубленного изучения документов выяснилось, что паспорта поддельные. А в ходе осмотра совместно с представителями Государственной фискальной службы в вещах граждан нашлись и действительные паспорта граждан Ирана.

Кроме того, установлено, что визы в действительных паспортах также были поддельные, а паспорта Израиля они приобрели за 3 тыс. долларов.

Сообщается, что к Нацполиции Украины направлено уведомление для внесения в ЕРДР сведений о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК Украины (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Гражданам запрещен въезд в Украину сроком на 3 года и их возвращено обратным рейсом в Стамбул.

Напомним,греческая авиакомпания возобновила полеты из Львова.

Также из Украины открыли новый авиарейс в Испанию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...