Жебривский назвал свои основные задачи на новой должности

Читати українською
Павел Жебривский прокомментировал свое назначение аудитором Национального антикоррупционного бюро, заявив, что внесет свой вклад в эффективность органа.

Павел Жебривский прокомментировал свое назначение аудитором Национального антикоррупционного бюро, заявив, что внесет свой вклад в эффективность органа.

Жебривский назначен аудитором НАБУ: реакция соцсетейПавел Жебривский назначен аудитором НАБУ по квоте президента. Что об этом думают в соцсетях – в обзоре Слова и Дела.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Он поблагодарил президента за доверие и пообещал, что приложит максимум усилий, чтобы «добросовестно и достойно» исполнять возложенные обязанности.

«НАБУ – именно тот орган, который должен служить этой цели. Свою же задачу в составе комиссии внешнего контроля по проведению независимой оценки (аудита) НАБУ вижу в том, чтобы помочь сделать этот орган максимально прозрачным и эффективным. Главное в деле аудита НАБУ – не навредить, чтобы вместе с водой не выплеснуть младенца», – написал он.

Кроме того, Жебривский взял на себя обязательство «беспристрастно, справедливо и безотносительно к политическим предпочтениям и подтекстам» проводить оценку деятельности НАБУ.

Ранее эксперт «Слова и Дела» проанализировал, что подтолкнуло Жебривского к увольнению и будут ли перестановки в области.

Также отметим, что экс-глава Донецкой военно-гражданской администрации Жебривский занимал свою должность с 11 июня 2015 года до начала июня 2018 года – за это время он выполнил 38 обещаний (из 108), почти столько же провалил, а еще 34 – выполнить не успел. Уровень его ответственности составляет 35%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...