Кабмин уволил Жебривского

Читати українською
Кабинет министров одобрил проект указа президента об увольнении главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Кабинет министров одобрил проект указа президента об увольнении главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко после заседания правительства в среду, 13 июня, передает «Интерфакс-Украина», пишет «Слово и Дело».

Жебривский подал в отставку: как глава ВГА выполняет свои обещанияПавел Жебривский подал в отставку с поста главы Донецкой ВГА после трех лет работы. Слово и Дело разбиралось, как он выполняет обещания.

«Согласовали акт президента об увольнении Жебривского по собственному желанию», – сказал Розенко.

Как сообщалось, 11 июня глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что подал президенту заявление об отставке.

Ранее «Слово и Дело» писало, что подтолкнуло Жебривского к увольнению.

Также СМИ сообщили о новом месте работы Жебривского.

Напомним, глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский занимал свою должность с 11 июня 2015 года. За это время он выполнил 38 обещаний (из 108), почти столько же провалил, а 34 – выполнить не успел. Уровень его ответственности составляет 35%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...