Предприятие оштрафовали за некачественный ремонт техники ВСУ

Читати українською
Военная прокуратура добилась взыскания штрафа на сумму более 300 тысяч гривен с одного из предприятий Укроборонпрома за некачественный ремонт военной техники.

Военная прокуратура добилась взыскания штрафа на сумму более 300 тысяч гривен с одного из предприятий Укроборонпрома за некачественный ремонт военной техники.

Об этом сообщает военная прокуратура Центрального региона Украины в понедельник, 18 июня, передает «Слово и Дело».

«Военная прокуратура Житомирского гарнизона Центрального региона Украины, реализуя функцию представительства интересов государства в суде, подала исковое заявление в интересах государства в лице Министерства обороны Украины к одному из ремонтных предприятий Государственного концерна Укроборонпром», – говорится в сообщении.

Отмечается, что предприятие ненадлежащим образом выполняло условия договора по ремонту и поставки военной техники, предназначенной для дальнейшего использования в Вооруженных силах Украины.

«14 июня 2018 года Хозяйственный суд Киева принял во внимание неоспоримые доказательства военной прокуратуры и удовлетворил иск военного прокурора Житомирского гарнизона в полном объеме. Суд обязал взыскать с указанного предприятия штрафные санкции в пользу государства на общую сумму свыше 300 тысяч гривен», – добавили в надзорном ведомстве.

Ранее Россия расторгла военные отношения с Украиной.

Напомним, подполковника ВСУ поймали на вымогательстве взятки у подчиненного.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...