Украина призвала боевиков отремонтировать имущество Vodafone

Читати українською
Украинская сторона на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске предложила ОРДЛО отремонтировать и инвентаризировать имущество мобильного оператора «Vodafone-Украина» на неподконтрольной территории.

Украинская сторона на заседании ТКГ в Минске предложила ОРДЛО отремонтировать и инвентаризировать имущество мобильного оператора «Vodafone-Украина» на неподконтрольной территории.

Почему до 2020 года любые переговоры с РФ по Донбассу будут бесполезны?Павел Климкин по итогам саммита в Нормандском формате заявил о том, что РФ предлагает ввести на Донбасс тотально фейковую миссию ООН. Дальнейшие перспективы оценили эксперты.

Об этом сообщила пресс-секретарь второго президента Украины, представителя страны в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«В рамках экономической подгруппы украинская сторона в очередной раз передала ОРДЛО предложения по проведению ремонта и инвентаризации имущества компании «Водафон-Украина» на неподконтрольной территории», - написала Олифер.

Однако аварийно-восстановительные работы на территории ОРДЛО сорвали.

«Мы призываем представителей ОРДЛО создать необходимые условия для ремонтных бригад. В устойчивой мобильной связи нуждаются миллионы мирных жителей по обе стороны линии разграничения», - отметила пресс-секретарь Кучмы.

Напомним, жители ОРДО жалуются на перебои в работе мобильной связи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...