Покушение на Окуеву и Осмаева: когда продолжится суд

Читати українською
Подольский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела в отношении подозреваемого в покушении на убийство  Амины Окуевой 19 июня 2018 года.

Подольский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела в отношении подозреваемого в покушении на убийство Адама Осмаева и его жены Амины Окуевой 19 июня 2018 года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом информирует РБК-Украина, цитируя сообщила пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец.

«Следующее заседание состоится 19 июня. На следующем заседании будет определен порядок исследования доказательств. Сегодня избрали состав суда присяжных, прокурор зачитал обвинительный акт», - сообщила она.

Напомним, 1 июня 2017 года в Киеве произошла перестрелка, жертвой которой стал россиянин Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина, и его жена Амина Окуева.

Ранее в Подольском районном суде г. Киева по делу касательно покушения на убийство Адама Осмаева и Амины Окуевой осуществили отбор присяжных и приведение к присяге, а также зачитали обвинительный акт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...