Окуева сообщила о состоянии раненого мужа

Уже пытается подниматься. Скоро надо будет начинать дыхательную гимнастику для восстановления легкого, а затем и бегать - написала Амина Окуева.

Состояние здоровья Адама Осмаева, на которого 1 июня было совершено покушение, улучшилось.

Об этом сообщила в Facebook его жена Амина Окуева, передает «Слово и Дело».

«Только что говорила с Адамом Осмаевым по телефону! Голос бодрый. Уже пытается приподниматься. Скоро надо будет начинать дыхательную гимнастику для восстановления лёгкого, а потом и - бегать», - написала она.

Криминальные авторитеты и ФСБ чувствуют себя в Украине как дома: «российский след» в покушении на ОсмаеваЮрист, эксперт-криминолог оценила инцидент с покушением на чеченского добровольца Адама Осмаева и его жену.

Ранее сообщалось, что состояние Осмаева тяжелое. У него сломана ключица, пробиты легкие, также в его позвоночнике застряли пули.

Как известно, 1 июня в Киеве на Подоле стреляли в бывших бойцов-добровольцев Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева. Нападающий назвался французским журналистом и пригласил супругов на встречу, а затем в машине выстрелил в Адама, после чего Амина выстрелила в ответ.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко рассказал о нападающем на Осмаева и Окуеву.

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко узнал в нападающем на участника АТО Адама Осмаева человека, который представлялся немецким журналистом Алексом Вернером.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...