«Воскрешение» Бабченко: как силовики объясняли послам G7 спецоперацию

Читати українською
Послы стран Большой семерки встречались с руководителями Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины по «убийству» Бабченко.

Послы стран Большой семерки в пятницу, 1 июня, встречались с руководителями Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает 112 Украина.

Появилось видео задержания «убийцы» БабченкоСлужба безопасности Украины опубликовала видео задержания организатора покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

Отмечается, что встреча происходила в помещении ГПУ и длилась около двух часов. Корреспондент в эфире рассказал, что послы уже покинули помещение.

«Мы пытались узнать у них подробности, но услышали только «без комментариев». Лишь один дипломат добавил, что еще до начала встречи они между собой договорились, что комментировать ход разговора журналистам не будут. Причины секретности не назвал. Относительно ГПУ и СБУ, ведомства тоже отмалчиваются», - рассказал корреспондент.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко анонсировал встречу с дипломатами G7 для разъяснения ситуации, связанной со спецоперацией по «убийству» Бабченко.

Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко жив. Он не умер вечером 29 мая во результате покушения.

Смерть Бабченко была инсценирована, но покушение на него готовилось. Организатор покушения задержан.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...