Появилось видео задержания «убийцы» Бабченко

Читати українською
Служба безопасности Украины опубликовала видео задержания организатора покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

Служба безопасности Украины опубликовала видео задержания организатора покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Я пока жив»: в сети обсуждают «воскрешение» журналиста БабченкоАркадий Бабченко жив. Его вчерашнее убийство оказалось спланированной спецоперацией Службы безопасности Украины.

По словам главы СБУ Василия Грицака, задержанный является бывшим участником АТО. За убийство Бабченко он должен был получить 30 тысяч долларов, передает «Слово и Дело». Кроме того, он якобы планировал убийство еще 30 человек в Украине.

Мужчина согласился на сотрудничество со следствием и будет проходить как свидетель. На опубликованных кадрах видно, что несколько сотрудников СБУ задерживают мужчину возле станции метро Олимпийская в центре Киева.

Затримання замовника "вбивства" російського журналіста Аркадія БабченкаСлужба безпеки України

Также СБУ опубликовала фрагмент разговора между организатором и исполнителем покушения на Бабченко.

Ранее 30 мая стало известно, что «убийство» Бабченко оказалось спецоперацией СБУ, которая длилась два месяца. Сам журналист появился на брифинге перед журналистами, рассказал о спецоперации СБУ и извинился перед своей женой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...