Денисова просит советника Путина посодействовать ее визиту к Сенцову

Читати українською
Денисова обратилась к советнику президента России, председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу Федотову с просьбой посодействовать ее визиту к украинскому политзаключенному Олегу Сенцову.

Уполномоченный Людмила Денисова обратилась к советнику президента России, председателю Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу Федотову с просьбой посодействовать ее визиту к украинскому политзаключенному Олегу Сенцову.

Возможен ли обмен Вышинского на Сенцова и влияет ли на что-то голодовка?Пресс-секретарь МИДа Украины Марьяна Беца заявила о возможности обмена Вышинского на Сенцова. Оценили такие перспективы и рассказали, какое влияние имеет голодовка на решения, эксперты.

Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного, пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что сначала Федотов обратился к Денисовой с просьбой о своем визите к задержанному в Украине по обвинению в государственной измене главному редактору агентства РИА «Новости Украина» Кириллу Вышинскому. В ответ Денисова попросила содействовать визиту в исправительную колонию в Лабытнанги РФ, где сейчас находится Сенцов.

В то же время Денисова направила обращение в компетентные органы государственной власти Украины относительно возможного визита к Вышинскому.

Ранее в РФ заявили, что Сенцов получил поддерживающую терапию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...