Авиакомпания SkyUp расширяет географию полетов

Читати українською
Новый украинский авиаперевозчик SkyUp расширил список украинских аэропортов, из которых уже успел выполнить чартерные рейсы.

Новый украинский авиаперевозчик SkyUp расширил список украинских аэропортов, из которых уже успел выполнить чартерные рейсы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦТС.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Если в первые дни после начала полетов они выполнялись из/в аэропорт «Киев» (Жуляны) из Шарм-эль-Шейха, то с 22 мая география чартерных рейсов расширилась за счет аэропорта «Харьков». А 24 мая SkyUp выполнила рейсы в/из Запорожья. Из этих областных центров авиакомпания летала в турецкую Анталью.

Согласно озвученным планам, первые регулярные рейсы по Украине авиакомпания начнет выполнять в конце июня по маршрутам Киев-Одесса и Харьков-Одесса. SkyUp будет продавать билеты на внутренние рейсы по Украине по цене от 499 гривен в одну сторону.

Как заявили в Мининфраструктуры, в 2018 году SkyUp перевезет около 650 тысяч пассажиров и увеличит флот до пяти самолетов. В дальнейшем компания планирует увеличивать свой парк на три самолета в год.

Сертификат эксплуатанта, дающий право на выполнение полетов, компания SkyUp получила 16 мая.

Первый коммерческий рейс авиаперевозчик совершил 21 мая из киевского аэропорта «Киев» в Хургаду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...