В Затоке произошел взрыв в отеле: есть пострадавший

Читати українською
Во вторник, вечером 22 мая, в курортном поселке Затока в отеле Жасмин произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

Во вторник, вечером 22 мая, в курортном поселке Затока в отеле Жасмин произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского Главного управления Нацполиции.

Взрывная волна: как боевые гранаты стали обычным явлением в бытуЗа последний месяц только в Киеве случилось четыре инцидента с применением различных взрывных устройств. Ситуацию оценили эксперты.

Отмечается, что в результате взрыва получил термические ожоги 27-летний мужчина, который был госпитализирован.

«Около 18 часов в полицию поступило сообщение о том, что на территории базы отдыха в поселке Затока произошел взрыв, в результате которого один из отдыхающих получил термические ожоги рук, ног и лица. Пострадавшего доставили в больницу. На месте происшествия под руководством начальника ГУНП области Дмитрия Головина продолжают работать взрывотехники и усиленная следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции. Причины и обстоятельства взрыва выясняются», - отметили в полиции.

Предварительная причина - взрыв газовоздушной смеси при подготовке к поджогу.

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в Днепре на входе в кафе взорвалась граната.

Также в Ивано-Франковской области военный во время конфликта бросил гранату - 9 человек получили осколочные ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...