В Киеве прогремел взрыв, пострадали шестеро человек

Читати українською
Неизвестные подошли к складам, которые находились под охраной, и бросили на территорию два взрывных устройства.

В результате взрыва неустановленного взрывного устройства в Киеве на улице Новопироговской на территории промышленной зоны в Голосеевском районе пострадали шестеро человек.

Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 14 мая, пишет «Слово и Дело».

«Предварительно установлено, что неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, после чего бросили на территорию два взрывных устройства. В результате травмы получили шестеро охранников. Пострадавших с телесными повреждениями доставили в больницу, где им пока оказывают необходимую медицинскую помощь. Известно, что один из мужчин в настоящее время находится без сознания», – говорится в сообщении.

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, изъяли фрагменты взрывного устройства, которые будут направлены на проведение экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье о покушении на убийство (ч. 2 ст. 15, п. 1,5 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Ведется поиск злоумышленников.

Напомним, ночью 5 мая в Киеве на Куреневке произошел взрыв. Тогда один человек погиб. По предварительным данным, произошел взрыв гранаты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...