9 мая: неизвестные пытались прорвать кордон полиции на Арсенальной

Читати українською
В Киеве на ул.Ивана Мазепы неизвестные пытались прорвать кордон полиции. После инцидента задержан участник инцидента.

В Киеве на ул.Ивана Мазепы неизвестные пытались прорвать кордон полиции. После инцидента задержан участник националистического движения, председатель Броварской организации «Монолит».

Об этом пишет УП, передает Слово и Дело.

Также, начальник ГУ ЧП Киева Андрей Крищенко сообщил, что недалеко от площади Славы правоохранители задержали мужчину, который пытался пронести ружье.

По словам Крищенко, в районе метро «Арсенальная» порядок обеспечивают около 2 тыс правоохранителей, проводится поверхностная проверка, задействовано кинологов и металлоискатели.

Льготы ветеранам и запрет георгиевской ленты: что к 9 мая обещают политикиВ Украине сегодня праздную День победы. Слово и Дело анализировало, что политики обещали ветеранам.

Как известно, на Арсенальной стартовала акция «Бессмертный полк».

Между тем, Нацкорпус пришел под здание телеканала Интер из-за антиукраинскую редакционную политику канала.

В Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания призвали не раскалывать общество после обнародования отрывков концерта ко Дню Победы телеканала «Интер».

Напомним, в среду, 9 мая в Украине запланировано проведение около 1,5 тысячи массовых мероприятий, участие в них примут более 355 000 человек.

Ранее, президент заявил, что несколько поколений украинский выросли на тщательно отретушированной версии Великой Отечественной войны.

Подробнее о том, что к 9 мая обещают политики - в нашем обзоре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...