В Украине ограничат движение фур

Читати українською
На дорогах государственного значения для тяжеловесных транспортных средств фактической массой более 24 тонн вводят ограничения.

В Украине в дневное время суток с целью уменьшения разрушений асфальтобетонного покрытия дорог при температуре выше +28 градусов действует ограничение и запрет движения по автомобильным дорогам госзначения.

Об этом сообщает Укравтодор, передает Слово и Дело.

Укравтодор применяет ограничения и запрет движения по автомобильным дорогам государственного значения для тяжеловесных транспортных средств фактической массой более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн.

Снег сошел вместе с асфальтом: что пишут в соцсетях о состоянии дорог в УкраинеСостояние украинских дорог – ужасное. Что об этом пишут в соцсетях – в подборке Слова и Дела.

«Ограничения не касаются транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, скоропортящихся грузов, живых животных и птицы, а также перевозки, связанные с предотвращением или ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций», - сказано в сообщении.

В Укравтодоре уточнили, что на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения установлены соответствующие запрещающие дорожные знаки и информационные щиты.

«Для временной стоянки транспортных средств используются 900 площадок в полосах отвода дорог и возле объектов дорожного сервиса», - сообщили в Украивтодоре.

Ранее, «Укравтодор» отчитался о ремонте трассы Киев-Одесса.

Что пишут в соцсетях о состоянии дорог в Украине – в нашем обзоре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...