В СИЗО умер виновник смертельного ДТП в Кривом Роге

Читати українською
Водитель легкового автомобиля, по вине которого в Кривом Роге 11 человек погибли и 10 получили травмы, умер в СИЗО.

Водитель автомобиля Mazda, по вине которого в Кривом Роге погибли 11 человек, умер в СИЗО.

Как передает «Слово и Дело», об этом в субботу, 5 мая, на своей странице в Facebook сообщил депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник.

Смертельное ДТП в Кривом Роге: маршрутка перевозила людей с нарушениямиКоличество пассажиров в маршрутном такси, в котором в из-за ДТП погибли девять человек, не соответствовало заявленному в техпаспорте.

Напомним, 20 апреля суд арестовал на два месяца водителя автомобиля Mazda, подозреваемого в совершении тройного ДТП в Кривом Роге 17 апреля. По решению суда, мужчина был арестован до 13 июня без возможности внесения залога.

Следственный судья избрал меру пресечения с учетом рекомендаций врачей (у водителя было онкологическое заболевание). В случае, если подозреваемому станет плохо, он должен был находиться в больнице под круглосуточным сопровождением конвоя.

Как сообщалось, 17 апреля в Кривом Роге в результате столкновения легкового автомобиля, маршрутки и автобуса погибли на месте 8 человек. Позже в больнице скончались еще трое. Большинство пострадавших и погибших были работниками «АрселорМиттал Кривой Рог».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...