ДТП в Кривом Роге: водителю Mazda сообщили о подозрении

Читати українською
Водителю автомобиля Mazda, который был одним из участников аварии в Кривом Роге, объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения.

Водителю автомобиля Mazda, который был одним из участников страшной аварии в Кривом Роге, объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом «Украинской правде» сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

Масштабное ДТП в Кривом Роге: погибли 8 человек, 12 – пострадалиВ Кривом роге в результате ДТП с участием маршрутки №261, автобуса и легкового автомобиля по предварительным данным погибло восемь человек, еще 12 пострадало.

«Водителю Mazda вручили письменное уведомление о подозрении в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 286 УК», - сказал он.

По словам Тракало, этот человек после аварии был задержан и давал объяснения, но позже в связи с резким ухудшением состояния здоровья, его перевели в больницу.

«Из-за резкого ухудшения состояния здоровья его перевезли в больницу, где он находится под конвоем», - сказал Тракало.

По его словам, водителя Mazda в ближайшее время доставят в суд для избрания меры пресечения.

Он также добавил, что все 8 погибших в ДТП – это работники общества «Арселор Миттал Кривой Рог».

ДТП в Кривом Роге: опубликован список жертвСреди погибших восьми человек во время аварии в Кривом Роге семеро - были работниками металлургического комбината АрселорМиттал Кривой Рог.

По данным CМИ, у водителя Mazda диагностировали разрыв легкого.

Напомним, в Кривом Роге около 6:00 утра во вторник, 17 апреля, на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО произошло столкновение маршрутки, автомобиля «Мазда» и автобуса, перевозившего сотрудников «Арселор Миттал».

В полиции сообщили, что в результате ДТП погибли восемь человек, более 18 пострадавших доставлены в больницу, среди них четверо в крайне тяжелом состоянии.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали водителя автомобиля «Мазда», который, по предварительным данным, не пропустил маршрутку, в результате чего произошло ДТП.

Позже, местные власти объявили 18 апреля днем траура по погибшим в страшном ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...