ДТП в Кривом Роге: водителя Mazda арестовали

Читати українською
Водителю Mazda, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП в Кривом Роге, избрана мера пресечения.

Водителю Mazda, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП в Кривом Роге, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения на залога.

Как пишет «Слово и Дело», об этом УП сообщила пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

ДТП в Кривом Роге: опубликован список жертвСреди погибших восьми человек во время аварии в Кривом Роге семеро - были работниками металлургического комбината АрселорМиттал Кривой Рог.

«Взяли под стражу сроком на 60 дней, без права внесения залога», - сообщила Старчевская. Таким образом, суд удовлетворил просьбу прокуроров.

Заседание проводилось 20 апреля сразу в двух судах в связи с ухудшением состояния здоровья водителя Mazda, которого накануне госпитализировали с обострением болезни.

Местные СМИ сообщают, что у мужчины онкозаболевание.

Адвокат пенсионера Юрий Малица попросил судью сделать заседание закрытым, потому что мужчина не хочет разглашать подробности своего состояния здоровья и судья Дмитрий Яковлев удовлетворил его просьбу.

В дальнейшем заседание проводилось в закрытом режиме.

Напомним, утром 17 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области произошла автомобильная авария, в результате которой 8 человек погибли, более 10 получили травмы. Все погибшие находились в маршрутке.

Позже число погибших в аварии возросло до 9 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...