Боевики обстреляли автомобиль с гуманитарной помощью

Читати українською
В пятницу, 4 мая, в районе населенного пункта Опытное Ясиноватского района Донецкой области под обстрел боевиков попал автомобиль с гуманитарной помощью.

В пятницу, 4 мая, в районе населенного пункта Опытное Ясиноватского района Донецкой области под обстрел боевиков попал автомобиль с гуманитарной помощью для мирных жителей Донбасса.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил сообщает.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 4 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 4 мая 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Был уничтоже автомобиль марки Nissan Terrano общественной организации Христианская служба спасения.

«4 мая 2018 примерно в 16.20 во время обстрела со стороны НВФ (предположительно со стороны терминала Донецкого аэропорта) в районе населенного пункта Опытное Ясиноватского района Донецкой области, был уничтожен гражданский автомобиль NISSAN TERRANO, который принадлежит Общественной организации Христианская служба спасения», - сообщили в пресс-центре.

Информацию подтвердили также и волонтеры организации, отметив, что никто из них не пострадал.

Ранее Красный Крест отправил 150 тонн гуманитарки в ОРДО.

Напомним, в конце марта Россия снова незаконно отправила на Донбасс так называемый гумконвой. Автомобильная колонна привезла в Донецк и Луганск более 400 тонн неизвестных грузов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...