У Кличко рассказали, когда начнут снос корпуса завода «Большевик»

Читати українською
Как известно, для строительства развязки типа «неполный клеверный лист» нужно снести пятый корпус завода «Большевик».

Пятый корпус завода «Большевик» начнут сносить в следующем году.

Об этом сказал заместитель главы КГГА Николай Поворозник, пишет «Слово и Дело».

«Строительная амнистия»: зачем власть узаконила самострои и за что ввели штрафы?Инициатива Верховной Рады по продлению срока принятия в эксплуатацию объектов строительства, построенных без разрешения на выполнение строительных работ, имеет несколько аспектов.

«Снос, скорее всего, - это вопрос следующего года. В этом году задача сделать проезд между улицей Довженко и улицей Гетьмана в обе стороны. В следующем году - левоповоротные и правоповоротные съезды», - сообщил Поворозник.

Он добавил, что срок строительства обусловлен тем, что отсутствует информация о коммуникации, надо ремонтировать и переносить. Пешеходы на время ремонта смогут пользоваться теми же переходами, что и сейчас.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко заявил, что столичная власть будет сносить все незаконные застройки в КиевеСказано 29 декабря 2014 г.Статус обещания: В процессе

Как известно, для строительства развязки типа «неполный клеверный лист» нужно снести пятый корпус завода «Большевик». С первого мая уже начнется подготовка к строительству, которое продлится 17 месяцев.

Ранее Киевсовет поддержал петицию о сносе часовни УПЦ МП.

Напомним также, что в центре Киева сносили МАФы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...