В КГГА прокомментировали снос ларьков на Святошине

Читати українською
Владельцы снесенных МАФов создают ежедневные неудобства киевлянам и гостям столицы, не платят налоги и воруют электроэнергию.
Илья Сагайдак

В КГГА поддержали снос МАФов возле станции метро «Святошин», ссылаясь на созданные ими неудобства и воровство электроэнергии.

Об этом пишет на странице в Facebook заместитель главы КГГА Илья Сагайдак, передает «Слово и Дело».

«Я поддерживаю демонтаж этого хлама и не понимаю, почему весь Киев за свои деньги должен их терпеть, потому что их владельцам выгодно вести нелегальный бизнес», – заявил он.

По его словам, владельцы снесенных МАФов создают ежедневные неудобства киевлянам и гостям столицы, не платят налоги и воруют электроэнергию.

Бондаренко пытался «крышевать» МАФы – БелоцерковецРуководитель департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец обвинил экс-главу столичной администрации Владимира Бондаренко в попытке «крышевания» МАФов в Киеве.

Сегодня, 24 июня, стало известно, что возле станции метро «Святошин» киевские коммунальные службы начали демонтировать МАФы. В знак протеста владельцы ларьков перекрыли проезжую часть, в результате чего на проспекте Победы образовались огромные пробки в обе стороны дороги.

Также в ночь на пятницу, 24 июля, на столичном Лесном кладбище киевские коммунальщики в сопровождении молодых людей спортивного телосложения снесли ряд киосков, торгующих товарами для ритуальных услуг.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...