Суд перенес заседание по делу о взятке Холодницкому

Читати українською
Шевченковский райсуд Киева перенес подготовительное заседание по делу о предложении взятки директору САП Назару Холодницкому с 23 апреля на 14 мая.

Шевченковский райсуд Киева перенес подготовительное заседание по делу о предложении взятки директору САП Назару Холодницкому с 23 апреля на 14 мая.

Об этом сообщает в понедельник Facebook-страница суда, пишет «Слово и Дело».

Насколько весомый компромат на Холодницкого и что может ему угрожать?НАБУ обнародовало фрагменты рассекреченных материалов негласных следственных действий, проведенных в рабочем кабинете руководителя САП.

«Сообщаем, что в связи с неправильностью определения состава суда дело по обвинению Натальи Овчаренко – обвиняемой по ч. 4 ст. 369 и Геннадия Подберезного – обвиняемого по ч. 4 ст. 369 снято с рассмотрения», – говорится в сообщении.

Подготовительное судебное заседание по данному делу назначено на 14 мая 2018 года на 15:00. Информацию о номере зала, в котором будет происходить судебное заседание, сообщат дополнительно.

21 сентября 2017 года судья Геннадий Подберезный и его коллега Наталья Овчаренко пришли к руководителю САП и пытались дать Назару Холодницкому взятку в 50 тысяч долларов за закрытие уголовного производства в отношении Овчаренко, которую уже уволили.

Адвокаты судьи Подберезного настаивают на открытии производства против самого Холодницкого, поскольку утверждают, что он провоцировал их подзащитного к даче взятки.

Ранее Луценко сообщил, кто забрал часть полномочий Холодницкого.

Также «Слово и Дело» писало, насколько весомым является компромат на Холодницкого и что может ему угрожать.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...