Жена Голяшкина получила доступ к документам «Киевстара»

Читати українською
Супруга судьи Высшего админсуда Украины решила самостоятельно установить свое фактическое место жительство.

Жена подозреваемого в декларировании недостоверной информации судьи Высшего административного суда Украины Олега Голяшкина Елена получила доступ к документам оператора «Киевстар» с целью установить собственное фактического место жительство.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева, который удовлетворил ходатайство адвоката супруги подозреваемого, сообщает «Слово и Дело».

В ходатайстве адвокат указывал, что для установления фактического проживания есть необходимость в получении детализацит телефонных соединений по азимутам ретрансляционных антенн согласно адресам расположения в зоне действия базовых станции, которые обслуживали связь абонентского номера, принадлежащего жене Голяшкина. Из-за невозможности самостоятельного получения указанных сведений адвокат просил следственного судью об удовлетворении ходатайства.

Суд частично удовлетворил ходатайство и предоставил временный доступ к документам «Киевстара» по абонентскому номеру жены Голяшкина, а именно: о номере, дате, времени ретранслятора и привязке к базовым станциям и их адреса; адреса местонахождения абонента указанного телефонного номера в момент каждого входящего/исходящего телефонного соединения с учетом нулевых звонков указанного номера телефона за период с 1 декабря 2017 года по 26 февраля 2018 года.

Напомним, НАБУ завершило расследование в отношении судьи ВАСУ.

Ранее Голяшкину возобновили меру пресечения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...