Редколлегия на UMN: санкции против РФ, война в Сирии и полиграф для Савченко

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Сергеем Гришиным «РБК-Украина», Сергеем Ивановым «Право на власть» и журналистом Даниилом Яневским.

На этот раз редакторы и журналисты поговорят об американских санкциях против российских олигархов, а также обсудят, не начнется ли Третья мировая война из-за конфликта в Сирии. От вопросов геополитических перейдут к сугубо украинским – Савченко и полиграф, насколько Розенблат не виноват. А еще журналисты проанализируют выступление в сенате Цукерберга.

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Сергей Гришин «РБК-Украина», Сергей Иванов «Право на власть», и журналист Даниил Яневский будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, в РФ из-за санкций обвалились фондовый рынок и рубль. Что пишут по этому поводу в соцсетях, смотрите в нашем материале.

Во что выльются для РФ годы войны в Сирии – в колонке Дениса Поповича.

В НАБУ прокомментировали «Слову и Делу» заявление Розенблата о фальшивых янтарных законопроектах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...