Турецкая компания займется ремонтом дорог в Украине

Читати українською
Турецкая компания Onur выиграла ряд тендеров на реконструкцию участков автомобильной дороги Н-31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка на общую сумму 2,1 миллиарда гривен.

Турецкая компания Onur выиграла ряд тендеров на реконструкцию участков автомобильной дороги Н-31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка на общую сумму 2,1 миллиарда гривен.

Об этом свидетельствуют данные в системе электронных закупок ProZorro, передает «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко планирует завершить строительство дороги Одесса – РениСказано 28 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Общая ожидаемая стоимость указанных тендеров составляла 2,3 млрд грн.

В частности, компания выиграла 7 тендеров на реконструкцию участков указанной автодороги с ожидаемой стоимостью 380 млн грн, 321 млн грн, 299 млн грн, 280 млн грн, 385 млн грн, 350 млн грн и 290 млн грн. При этом во всех указанных торгах также участвовали киевские компании «Альтком» и «Альтис-Констракшн».

Где отремонтируют дороги: обещания глав ОДА по поводу автотрассВ то время, как правительство обещает системно подойти к ремонту и строительству дорог в Украине, главы обладминистраций не очень щедро раздают заверения по этому поводу.

Отметим, что в январе 2017 года Onur выиграла тендеры на строительство объездных дорог под Красногоровкой (275-282 км) и Покровской Богачкой (221-228 км) в Полтавской области на трассе М-03 Киев-Харьков. Компания также завершит работы по реконструкции участка трассы Киев-Одесса от Киева до Белой Церкви вместо «Альтком».

Ранее сообщалось, что в Кабмине решили ремонтировать дороги системно.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...