Гройсман публично выразил поддержку Супрун

Читати українською
Премьер-министр Владимир Гройсман публично подержал и. о. министра охраны здоровья Ульяну Супрун во время выступления в Верховной Раде.

Премьер-министр Владимир Гройсман публично подержал и. о. министра охраны здоровья Ульяну Супрун во время выступления в Верховной Раде.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на выступление премьера в пятницу, 6 апреля.

Комитет Рады рекомендовал уволить Супрун: реакция соцсетейУльяну Супрун рекомендовал уволить с должности и. о. главы МОЗ профильный комитет Верховной Рады.

«Она могла себе позволить жить в любой стране мира, у нее достаточно ресурсов. Но она приехала для того, чтобы помогать раненым на Майдане, жить в Украине», – сказал он в ответ на вопрос, когда же МОЗ возглавит гражданин Украины.

При этом Гройсман призвал не паниковать из-за начала этапа по заключению деклараций с врачами, так как кампания началась только 1 апреля.

«Если мы говорим о том, «сырая» ли эта реформа, то вы посмотрите, до какой ручки была доведена медицина, как люди живут, в каких условиях лечатся. Есть два варианта – либо оставить все как есть, либо же попробовать объединиться и что-то сделать с этим», – подчеркнул премьер.

Ранее выяснилось, нужна ли медкарта для поступления в детсад и школу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...