Савченко опубликовала ролик с обещанием идти в президенты: реакция соцсетей

Читати українською

Надежда Савченко опубликовала предвыборный ролик, где она надевает военную форму и говорит, что станет кандидатом в президенты.
Надежда СавченкоСлово и Дело

В Facebook появился видеоролик с участием народного депутата Надежды Савченко, которая сейчас находится в СИЗО по обвинению в попытке государственного переворота.

На видео Савченко снимает с себя вышиванку, надевает военную форму и заявляет, что когда придет время, она станет кандидатом в президенты Украины.

«Войны политиков приводят к войнам в реальности. Когда в стране проходят выборы, украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Потому что никогда не происходят изменения политической системы. Чтобы Украина сохранилась как страна и государство, нужно найти мудрое решение. Действовать нужно на опережение. Я знаю, что делать, и решение для себя действовать я приняла. Придет время и я стану кандидатом в президенты Украины, но ваше решение мне нужно уже сегодня», – говорится в ролике.

«Слово и Дело» выясняло, что о видео с Савченко думают в социальных сетях.

«Только я начал переживать, что Банковой и Медведчуку будет сложно раскручивать Савченко из СИЗО, как в сети появился, по сути, предвыборный ролик, где она в военной форме собирается в президенты. «Шоу Савченко» идет по плану. Главное – «вбрасывать» каждую неделю информповод для народа поговорить о «Надьке-оппозиционерке», – написал политолог Дмитрий Корнейчук.

«Сняла вышиванку, надела военную форму. То есть мирной жизни не ждать с таким президентом?», – написала Катерина Романова.

«Я вот смотрю на то, что сейчас происходит вокруг Нади, и у меня не исчезает ощущение того, что за всем этим стоит один режиссер. Причем теперь – украинский. Только посадили, а ролик к выборам уже готов. Скоро будут борды. И все это Надя готовила вместе с государственным переворотом. Вот скажите, друзья, человеку, который собирался взорвать Раду и совершить переворот, для чего выборы? Для чего кандидатский ролик человеку, который готов был погибнуть во время теракта?», – написал журналист Сергей Руденко.

«Где твоя команда? С кем ты идешь? Станешь президентом и что изменишь с нынешним правлением? Собери лучших среди лучших. Президентство – это не властвовать над народом, а служить ему во благо развития государства. Без команды ты идешь воевать, а не развивать государство», – считает Адриана Полякова.

Напомним, «Слово и Дело» собрало обещания политиков об их возможном участии в выборах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...