В НАПК создана стратегия развития деятельности

Читати українською
В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) создана стратегия развития деятельности. Срок полномочий Натальи Корчак заканчивается 28 марта.

В Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) создана стратегия развития деятельности.

Об этом на внеочередном заседании НАПК сообщила глава ведомства Наталья Корчак, передает корреспондент «РБК-Украина», пишет «Слово и Дело».

Перезагрузка НАПК: почему АП выгоднее уволить Корчак?28 марта истекает срок полномочий главы НАПК Натальи Корчак. Ситуацию вокруг увольнения и переизбрания нового руководства оценили эксперты.

Отметим, что срок полномочий Натальи Корчак истекает 28 марта 2018 года.

«Перед тем, как мы перейдем к обсуждению кандидатур, я хочу выразить слова благодарности всем, кто прошел со мной весь путь становления. Теперь у нас есть стратегия развития деятельности. Мы реализуем основную задачу – формирование атикоррупционной политики. Сегодня мы будем голосовать за второй проект доклада», – сказала Корчак.

Корчак отметила, что за время пребывания на посту в НАПК было сделано многое, и выразила надежду, что новый глава «будет продолжать все то, что зародилось раньше».

«За два года пребывания на посту ... Орган есть и он действителен. Мы смогли достичь многого. В ближайшее время мы будем презентовать реестр коррупционеров. И критика, которая раздается в наш адрес, свидетельствует о том, что наша деятельность оправдана», – сказала Корчак.

Напомним, Наталья Корчак во время работы на посту главы НАПК отметилась несколькими скандалами, в частности размером премий.

Ранее стало известно, что руководителем Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции избрали Александра Мангула.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...