Три парковки и ни одной квартиры: чем владеет Наталья Корчак

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак, которую обвиняют в фальсификациях при проверках деклараций, если верить официальной информации, не располагает жилой площадью.

Как сообщает «Слово и Дело», по данным Единого реестра недвижимого имущества, у Натальи Корчак есть три места на парковке – два площадью 3,4 кв. м и одно на 3,3 квадрата. Все три гаража находятся на территории подземного паркинга нового ЖК в Соломенском районе Киева.

Новый ЖК на ул. Николая Голего (ранее Лебедева-Кумача) – это монолитно-каркасный спецпроект на 22 этажа с потолками в 3 м. Право собственности на эти объекты Наталья Корчак получила 5 декабря 2016 года.

Отметим, что Единый реестр недвижимого имущества отображает информацию обо всех людях с именем «Корчак Наталья Николаевна», поэтому существует вероятность, что гаражами владеет полная тезка главы НАПК.

Напомним, что именно покупка паркомест в столичной новостройке бизнес-класса и их использование для незадекларированных автомобилей стали причиной допроса Натальи Корчак детективами НАБУ 9 ноября.

Ранее Transparency International Украина призвала отстранить от должности главу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталью Корчак на время расследования.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...