В военной прокуратуре уточнили информацию о кори среди бойцов

Читати українською
В военной прокуратуре Центрального региона Украины уточнили данные о количестве больных корью и ветряной оспой среди военнослужащих.

В военной прокуратуре Центрального региона Украины уточнили данные о количестве больных корью и ветряной оспой среди военнослужащих.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Ульяна СупрунИсполняющий обязанности министра здравоохранения Украины
Супрун заявила, что правительство будет инициировать усиление ответственности за отказ от вакцинацииСказано 19 января 2018 г.Статус обещания: В процессе

«По уточненным данным 26 марта, в Ирпенскую городскую больницу доставлены семеро военнослужащих Нацгвардии с подозрением на корь и шесть – с подозрением на ветрянку. Источник болезни определен – это общежитие в городе Ирпень, где проживают военнослужащие. Сама же военная часть находится в Броварах. Непосредственно на территории военной части случаев болезнь не зафиксирована. Состояние больных нормализовалось. Они пока что размещены в инфекционном отделении, опасности распространения болезни нет», – сообщили в прокуратуре.

Также в военной прокуратуре Киевского гарнизона Центрального региона сообщили, что по состоянию на 26 марта в Киевской области также госпитализированы 12 военнослужащих с подозрением на корь. «Локализация болезни: Десна – четыре человека, Киев – три человека, Белая Церковь – один человек и Ольшаница – также один военнослужащий», – подытожили в ведомстве.

Также стало известно, что в Мариуполе военные подхватили корь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...