В Афганистане террористы атаковали мечеть, есть жертвы

Читати українською
На западе Афганистана в городе Герат в мечети во время дневной молитвы прогремел взрыв, количество жертв и пострадавших уточняется.

На западе Афганистана в городе Герат в мечети во время дневной молитвы прогремел взрыв, количество жертв и пострадавших уточняется.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает Tolo News со ссылкой на заявление представителя полиции города Абдулы Ахад Вализады.

Боевики ИГИЛ атаковали силы Асада: десятки жертв, район Дамаска захваченВ боях на юге Дамаска погибли, по меньшей мере, 36 военных проправительственных сил. Десятки были ранены или попали в плен к джихадистам.

Согласно сообщению, взрыв произошел сегодня во время дневной молитвы.

В результате инцидента погиб один человек, еще семеро получили ранения. Однако в полиции подчеркивают, что количество пострадавших может возрасти.

Сейчас пострадавшие госпитализированы в местную больницу.   Полиция расследует обстоятельства взрыва. Пока полиция не комментирует, был ли это теракт.

Напомним, во время захвата заложников в супермаркете французского города Треб погибли три человека и еще 16 получили ранения.

Также сообщалось, что жертвами теракта в Сомали стали почти 40 человек.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...