Снегопад в Киеве: коммунальщики готовы к работе

Читати українською
Снегоуборочная техника Киевавтодора есть во всех районах города. Также 50 бригад по ручной уборке  дежурят сегодня в столице и готовы к работе в усиленном режиме.

55 единиц снегоуборочной и 127 единиц вспомогательной техники предприятий коммунальной корпорации «Киевавтодор», а также 50 бригад по ручной уборке в составе 353 работников дежурят сегодня в столице и готовы к работе в усиленном режиме.

Об этом сообщает КГГА на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Названы регионы, которые заметет снегом«Укравтодор» и синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Украине в ближайшее время.

«С 13:00 снегоуборочная техника «Киевавтодора» была размещена на исходных позициях во всех районах города. Такая практика позволяет дорожникам оперативно начать работы по обработке дорог столицы посыпными материалами и не допустить образования гололедицы и снежных накатов», - отмечается в сообщении.

Дорожно-эксплуатационные предприятия уже начали проводить превентивную обработку дорог.

Напомним, по прогнозу Укргидрометцентра, снегопад продлится до среды.

Коммунальная корпорация просит водителей не парковать автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать снегоуборочной технике оперативно убирать улично-дорожную сеть столицы.

Ранее стало известно, что из-за непогоды в Украине без света остаются десятки населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...