В Украине без света остаются десятки населенных пунктов

В Украине из-за осложнения погодных условий остаются обесточенными 59 населенных пунктов в 7 областях.

В Украине из-за осложнения погодных условий остаются обесточенными 59 населенных пунктов в 7 областях.   Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины, пишет «Слово и Дело».

Синоптик рассказала, когда украинцам ждать весныВ ближайшее время в Украине сохранится холодная погода, а повышения температуры следует ожидать с 27 марта.

В частности, в Днепропетровской области без электроснабжения 16 н.п., в Донецкой - 16, Запорожской - 16, Николаевской - 4, Одесской - 4, Херсонской - 2 и Кировоградской - 1.

Отмечается, что по состоянию на 17 часов 19 марта опасных метеорологических явлений не наблюдается. Небольшой снег в Донецкой и Ивано-Франковской областях.

Движение транспорта на автомобильных дорогах обеспечено.

Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины от Укравтодора привлечены 2 тыс. 479 человек и 1 тыс. 923 единиц техники.

Аэропорты и морские торговые порты работают в штатном режиме.

Как сообщалось, в Украине в результате осложнения погодных условий в течение 17-18 марта остались без электричества 129 населенных пунктов в 7 областях.

Напомним, во вторник, 20 марта, на большей части территории Украины сохранится холодная погода с температурой ниже климатической нормы для этого периода.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...