В Росии заявили, что Украина не пускает россиян голосовать за Путина

Читати українською
Российский представитель в ОБСЕ предупредил Украину в нарушении международных норм в случае блокировки доступа в российские представительства в Украине в день выборов президента России.

Российский представитель в ОБСЕ предупредил Украину в нарушении международных норм в случае блокировки доступа в российские представительства в Украине в день выборов президента России.

Как информирует «Слово и Дело», слова Лукашевича приводятся в «Твиттере» на странице российского представительства при ОБСЕ, передает «Интерфакс».

Выборы президента РФ на финишной прямой: чего ждать от Путина по Донбассу?В воскресенье, 18 марта, в России состоятся президентские выборы. Чего ждать Украине после очередных выборов, рассказали эксперты.

По его словам, речь идет о нарушении Киевом Хельсинского заключительного акта 1975 года, Итогового документа венской встречи СБСЕ 1989 года, Копенгагенского документа СБСЕ 1990 года, Парижской хартии для новой Европы 1990 года, Документа московского совещания СБСК 1991 года.

Ранее член ЦИК РФ Василий Лихачев сообщил, что временный поверенный в делах РФ в Украине Алексей Лукашик в субботу встретился с главой МВД Украины Арсеном Аваковым и поставил вопрос о необходимости обеспечить голосование российских граждан на выборах президента.

В свою очередь Арсен Аваков заявил, что 18 марта российских выборов в Украине не будет. В дипучреждения России в Киеве, Харькове, Одессе и Львове будут допускаться исключительно лица с дипломатическим статусом.

Напомним, в России в воскресенье, 18 марта, началось голосование на выборах президента.

А кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин уже успел на них проголосовать.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...