Западная Европа переживает вторжение мигрантов – Орбан

Читати українською
Вторжение мигрантов в Западную Европу в скором времени оставит европейцев без единственного места в мире, которое является для них домом.

Вторжение мигрантов в Западную Европу в скором времени оставит европейцев без единственного места в мире, которое является для них домом.

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время предвыборного митинга в Будапеште, сообщает The Associated Press.

Трамп готов принять в США мигрантов из всех странПрезидент США Дональд Трамп заявил, что готов принять в стране мигрантов из любых государств.

По его словам, «Западная Европа сдалась массовой миграции людей из Африки и Ближнего Востока».

«Молодежь Западной Европы еще при жизни увидит, как они станут меньшинством в своей стране и потеряют единственное место в мире, которое они зовут домом», - сказал венгерский премьер.

В риторике своей предвыборной кампании Орбан сосредоточился на блокировании иммиграции, надеясь получить голоса избирателей для третьего срока подряд.

Ранее Орбан пригрозил закрыть некоммерческие организации (НКО), которые отстаивают права беженцев и претендентов на политическое убежище.

Напомним, между главами внешнеполитических ведомств Венгрии и Люксембурга разгорелся скандал из-за проблемы мигрантов в Евросоюзе.

Как сообщалось, Еврокомиссия предлагает увеличить визовый сбор Шенгенской зоны для жителей третьих стран на 20 евро — до 80 евро.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...