Шокирующие нарушения. В Кремле отреагировали на обвинения британского МИДа

Читати українською
Песков подчеркнул, что упоминание президента РФ в этой связи является ничем иным, как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нарушением дипломатических правил обвинения в адрес Владимира Путина, что он лично участвовал в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля.

Об этом он заявил в комментарии информагентству ТАСС, передает «Слово и Дело».

Отравление Скрипаля: как это изменит отношение Запада к РФ и в чем польза для УкраиныВеликобритания высылает из страны всех российских дипломатов и разрывает отношения с РФ в ответ на отравление Сергея Скрипаля и его дочери. Заставит ли эта ситуация Запад посмотреть иначе на действия РФ и конфликт на Донбассе?

Песков подчеркнул, что упоминание президента РФ в этой связи является ничем иным, как «шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия».

«Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории», – сказал он.

Как известно, глава МИДа Великобритании Борис Джонсон заявил 16 марта, что президент России Владимир Путин «практически наверняка» лично отдал приказ использовать отравляющее нервно-паралитическое вещество «Новичок» для покушения на жизнь бывшего российского агента Скрипаля в Британии.

Ранее экс-шпион КГБ Борис Карпичков заявил об угрозах в свой адрес, которые он получил за месяц до отравления бывшего полковника ГРУ России Сергея Скрипаля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...