Британцев официально предупредили об опасности поездок в Россию

Читати українською
Подданных Соединенного королевства, запланировавших путешествия в РФ, Лондон официально просит соблюдать там осторожность.

Подданных Соединенного королевства, запланировавших путешествия в РФ, Лондон официально просит соблюдать там осторожность.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Отравление Скрипаля: меры против РФ и проблемы для системы британских спецслужбВеликобритания высылает из страны более 20 российских дипломатов в ответ на отравление бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Оценили ситуацию эксперты.

«Из-за растущей напряженности между Великобританией и Россией вы должны быть осведомлены о возможных антибританских настроениях и проявлениях агрессии в настоящее время», — предупредил британский МИД.

Во время поездок британцам следует «проявлять бдительность и избегать любых протестов и демонстраций», не выражать открыто политические взгляды.

В связи с отравлением в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня заявила о высылке 23 российских дипломатов и бойкоте чиновниками предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...