Нардеп Лозовой прокомментировал свою поправку в УПК

Читати українською
Народный депутат фракции РПЛ Андрей Лозовой прокомментировал в Facebook свою поправку в УПК.

Народный депутат фракции РПЛ Андрей Лозовой прокомментировал свою поправку в УПК.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу народного избранника в Facebook.

«Идет очень грязная отвратительная проплаченная кампания, якобы из-за моих поправок в УПК у людей будут проблемы с похоронами», - написал он.

«Это абсолютно не соответствует действительности и очень обидно, что на волну проплаченных, откровенно лживых публикаций повелось немало вменяемых людей. По факту НИ ОДНА моя правка не касается сроков захоронения людей. Это все выдумки с целью дискредитации нашей политической силы. Это придумали с целью завалить мою антикоррупционную поправку, которая ограничивает сроки следствия и таким образом отнимает у силовиков на местах возможность искусственно затягивать рассмотрение уголовных производств, таким образом издеваясь над людьми, «отжимать» бизнес у предпринимателей, по «беспределу» держать людей в СИЗО годами. Против моей поправки есть яростное сопротивление со стороны абсолютно всех силовых структур, потому, что моя поправка по сути ломает коррупционную кормушку»,- заявил народный депутат.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков призывает Верховную Раду внести изменения в законы, которые с 15 марта 2018 года могут парализовать работу правоохранителей.

Ранее сообщалось, что Лозовой забыл инициировать создание ВСК по фактам присвоения украинских активов бизнесменами из РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...