Во время проверок обнаружили нелегальных перевозчиков – КГГА

Читати українською
Перевозчики нарушали условия договора, не имели необходимых документов, огнетушителей и аптечек. Водители не выдавали билеты пассажирам, не соблюдали схемы и графики движения, нарушали правила дорожного движения.

За две недели работы киевские власти проверили 131 автобусный маршрут.

В рамках проверок было обнаружено 10 нелегальных перевозчиков, сообщает пресс-служба КГГА, пишет «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко намерен отремонтировать 300 километров дорог в 2018 годуСказано 12 января 2018 г.Статус обещания: В процессе

Как сообщил директор Депатрамента транспортной инфраструктуры Сергей Симонов, проверочные комиссии, состоящие из сотрудников Государственной службы Украины по безопасности транспорта и Национальной полиции, во время проверок составили 203 акта и 103 протокола. По фактам обнаруженных нарушений было выписано штрафов на сумму 44520 гривен.

«Перевозчики нарушали условия договора, не имели необходимых документов, огнетушителей и аптечек. Водители не выдавали билеты пассажирам, не соблюдали схемы и графики движения, нарушали правила дорожного движения. Мы обнаружили много автобусов в неудовлетворительном техническом и санитарном состоянии», - рассказал Симонов.

Смогут ли главы ОГА снизить тарифы на проезд в маршруткахКто из глав ОГА ввел черные списки для водителей-нарушителей и когда в харьковском метрополитене появятся нове вагоны, узнали аналитики Слова и Дела из обещаний чиновников.

Он подчеркнул, что с перевозчиками, которые не устранили обнаруженные нарушения, будут разорваны договора. Освободившиеся маршруты вынесут на конкурс, чтобы найти новых перевозчиков, которые будут заинтересованы в качественном предоставлении услуг.

Ранее в Киеве после проверки запретили популярную маршрутку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...