В «Украинской национальной лотерее» прокомментировали выигрыш Ляшко

Читати українською
Предприятие с иностранными инвестициями Украинская Национальная Лотерея отметило, что не может опубликовать данные о выигрыше Олега Ляшко.

Предприятие со 100% иностранных инвестиций «Украинская Национальная Лотерея» заявило, что не может опубликовать информацию о выигрыше в лотерею и персональные данные конкретных игроков, так как это является конфиденциальной информацией.

Такое заявление опубликовано на сайте предприятия после ряда запросов СМИ о выигрыше лидера фракции Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, пишет «Слово и Дело».

«В связи с распространением сообщений в средствах массовой информации о выигрыше (призах) в лотерею некоторых политиков и соответствующими запросами предприятие со 100% иностранных инвестиций «Украинская Национальная Лотерея» напоминает следующее: информация о выигрыше (призы) в лотерею и персональные данные конкретных игроков являются конфиденциальной информацией в соответствии с действующим законодательством и не могут обнародоваться без согласия игроков», – говорится в заявлении.

Напомним, ранее «Слово и Дело» выяснило, что лидер «радикалов» Олег Ляшко выиграл в лотерею более полумиллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...