Омелян назвал аэропорты, в которые зайдет RyanAir

Читати українською
Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил подробности переговоров между Украиной и ирландским авиаперевозчиком Ryanair.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил подробности переговоров между Украиной и ирландским авиаперевозчиком RyanAir.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

По словам министра, борт RyanAir прилетал в Украину для переговоров.

«До подписания контракта я ничего не комментирую. Действительно у нас сегодня были переговоры, действительно они были успешны, действительно компания начнет свои полеты осенью этого года», – заявил Омелян.

Полеты RyanAir будут осуществляться из аэропортов «Львов» и «Борисполь». Направления полетов еще не известны. На вопрос журналиста, совпадают ли они с анонсированными в прошлом году, Омелян ответил: «Я надеюсь, вы будете удивлены».

В прошлый раз самолет RyanAir прилетал в Украину (аэропорт «Киев») 14 марта 2017 года. На следующий день коммерческий директор лоукоста Дэвид О’Брайан и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян объявили о запуске с осени 2017 года рейсов RyanAir из аэропортов «Львов» и «Борисполь».

Руководство RyanAir в Украине: что это значит и от чего зависит появление лоукостера на рынкеBoeing 737-800 ирландского лоукостера Ryanair впервые совершил посадку в украинском аэропорту. Есть ли шансы, что лоукостер зайдет на украинский рынок?

Однако впоследствии компания отказалась от выхода на украинский рынок, обвинив «Борисполь» в несоблюдении договоренностей.

Ранее Омелян рассказывал, по скольким маршрутами может полететь RyanAir.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...