Синоптики рассказали, когда придут морозы

Читати українською
В ближайшие сутки погоду в Украине будет определять поле повышенного атмосферного давления и прохладная воздушная масса.

В Украине похолодает. На ближайшие два дня синоптики прогнозируют морозы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Укргидрометцентр.

Харьковский сурок предсказал погоду и жизнь на МарсеТимка также сделал первое в своей жизни погодное предсказание. Когда его разбудили и достали из домика, сурок не увидел своей тени из-за пасмурной погоды.

В четверг, 22 февраля, ожидается погода без существенных осадков, лишь в северных и местами в западных областях ночью небольшой снег.

На дорогах страны, кроме юга, местами гололедица. Ветер восточный, 3-8 м/с.

Температура ночью 4-9° мороза, в Карпатах, Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях 10-15° мороза; днем 1-6° мороза, на юге 0-5° тепла; на Закарпатье ночью около 0°, днем 2-7° тепла.

В Киеве небольшой снег. На дорогах местами возможна гололед. Ветер восточный, 3-8 м/с. Температура ночью 4-6°, днем 1-3° мороза.

В пятницу, 23 февраля, ночью в южной части, на Закарпатье и в Карпатах, днем в большинстве областей небольшой снег. На дорогах местами гололед. Ветер восточный, северо-восточный, 5-10 м/с.

Температура на юге страны и Закарпатье ночью 4-9° мороза, днем от 4° мороза до 1° тепла (на Закарпатье 1-6° тепла); на остальной территории ночью 8-13° мороза, днем 4-9° мороза, в Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях ночью 15-20° мороза, днем 7-12° мороза.

В Киеве днем небольшой снег. На дорогах местами гололед. Ветер восточный, 3-8 м/с. Температура ночью 8-10°, днем 4-6° мороза.

Ранее стало известно, сколько людей погибло из-за тонкого льда.

Также синоптики рассказали, каким будет март.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...